Arrêter l'ouverture des photos lors de la connexion de l'iPhone, How-To

Plusieurs utilisateurs nous ont écrit que lorsqu'ils connectent leur iPhone ou iPad à leur ordinateur, les photos d'iTunes s'ouvrent automatiquement au fil du temps. Cela peut être assez ennuyeux. le plus souvent, ce problème apparaît lorsque vous mettez à niveau ou réinstallez votre OS X sur votre Mac.

Source: Apple

Dans tous les cas, cela est facile à résoudre et vous pouvez empêcher l'ouverture des photos avec quelques modifications sur votre ordinateur. Vous pouvez consulter ces deux étapes ci-dessous pour vous assurer qu'elles fonctionnent pour vous afin de résoudre ce problème.

Étape - 1 La première de ces étapes consiste à définir un paramètre sur votre iTunes. Connectez votre iPhone ou iPad à l'aide du câble à votre ordinateur. Lorsque votre ordinateur lance automatiquement les photos de l'appareil connecté, accédez à l'onglet appelé «Importer» en haut. Clique dessus. Juste en dessous du menu principal, vous trouverez le nom de votre appareil suivi d' Open Photos pour cet appareil. Décochez la case à côté de cette option.

Cela garantira que lorsque vous connecterez cet appareil la prochaine fois à l'ordinateur, il ne vous ennuiera pas en ouvrant les photos.

Étape - 2 Si l'option ci-dessus ne fonctionnait pas pour vous, vous pouvez utiliser votre terminal sur votre Mac et désactiver cette nuisance. Localisez l'application Terminal dans votre dossier d'applications et lancez-la sur votre Macbook. une fois que vous avez lancé votre terminal, allez-y et utilisez la commande suivante. Vous pouvez copier et coller la commande ci-dessous à l'invite de commande et appuyez sur Entrée.

defaults -currentHost write com.apple.ImageCapturedisableHotPlug -bool true

Cela empêchera les photos de s'ouvrir automatiquement lorsque vous connectez un iPhone ou un iPad à votre ordinateur.

N'hésitez pas à partager le conseil et à nous faire part de vos commentaires dans les commentaires ci-dessous. Quels sont vos trucs et astuces préférés en ce qui concerne l'utilisation de Photos sur votre Macbook?