Que faire si votre appareil iOS vous demande de vous connecter à l'identifiant Apple de quelqu'un d'autre

Si votre appareil iOS ou Mac continue de vous demander de vous connecter à un autre identifiant Apple, vous savez probablement à quel point cela peut être frustrant.

Cela est particulièrement vrai car la raison derrière cela n'est pas facilement claire (en supposant que l'appareil en question est réellement connecté à votre propre identifiant Apple et compte iCloud).

L'auteur de cette pièce (moi) a personnellement rencontré ce problème, et cela peut être incroyablement ennuyeux. Heureusement, l'auteur a également compris pourquoi cela se produit dans la plupart des cas et comment y remédier. Voici ce que vous devez savoir.

Le problème

Dans la grande majorité des cas, ce problème est lié aux applications de votre appareil. Fondamentalement, lorsque vous téléchargez une application avec un identifiant Apple, Apple le considère comme un achat - même s'il s'agit d'une application gratuite. Il associe également cet «achat» à l'identifiant Apple qui l'a fait.

En tant que tel, si vous avez des applications qui ont été «achetées» sous l'identifiant Apple de quelqu'un d'autre, vous devrez vous connecter à leur compte pour faire quoi que ce soit avec l'application autre que l'ouvrir et l'utiliser.

Habituellement, cela signifie que ce problème apparaît lorsque iOS / iPadOS ou macOS tente de télécharger une mise à jour pour cette application - qu'elle soit automatique ou que vous l'ayez lancée manuellement. Avant de pouvoir télécharger cette mise à jour, Apple devra vous connecter avec l'identifiant Apple qui a «acheté» (téléchargé) l'application en premier lieu.

Même si vous pouvez facilement faire en sorte que cette personne se connecte, il n'est pas pratique de compter sur quelqu'un d'autre chaque fois que vous souhaitez télécharger une mise à jour. Si vous ne pouvez pas les obliger à se connecter, alors vous êtes en quelque sorte coincé. C'est à moins que vous compreniez le problème et sachiez comment le résoudre.

EN RELATION

    Pourquoi cela se produit

    Cela peut se produire si vous utilisez un appareil Mac ou iOS / iPadOS qui avait un ancien propriétaire et que cet appareil n'a pas été réinitialisé aux paramètres d'usine ou effacé correctement. Ces applications, même gratuites, sont toujours associées à l'identifiant Apple d'origine.

    Vous pouvez également rencontrer ce problème si vous utilisez iTunes ou Finder associé à un identifiant Apple pour sauvegarder et restaurer un appareil connecté à un autre compte Apple ID.

    Par exemple, si vous utilisez votre iTunes ou Finder pour aider un ami à sauvegarder et restaurer son appareil, certaines des données stockées sur votre ordinateur peuvent être transférées. Bien sûr, cela fonctionne également dans l'autre sens: comme si vous restaurez à partir d'une sauvegarde sur l'application iTunes ou Finder de quelqu'un d'autre sur Mac ou PC.

    Cela ne semble être le cas que pour les applications qui sont déjà sur l'appareil iOS en question mais qui sont également stockées sur l'ordinateur que vous utilisez. Les coupables communs incluent les principales plateformes de médias sociaux et d'autres applications populaires.

    En effet, iTunes / Finder essaie d'obtenir autant de données localement que possible. Plutôt que de télécharger des informations, il utilise simplement les données déjà présentes sur un ordinateur pour se synchroniser.

    Le correctif lorsque votre appareil demande un identifiant Apple différent

    Malheureusement, si vous avez une application «achetée» par un identifiant Apple différent, vous n'avez pas de chance.

    Cela signifie que la seule façon de résoudre le problème est de supprimer les applications achetées par cet autre compte. De là, vous pouvez les télécharger à nouveau et les installer avec votre propre identifiant Apple.

    D'un autre côté, si vous avez beaucoup d'applications, il peut parfois être difficile de dire lesquelles sont les coupables. L'App Store ne vous permet pas facilement de savoir quelles applications sont associées à votre identifiant Apple et quelles applications sont associées à l'identifiant Apple de quelqu'un d'autre.

    Heureusement, vous pouvez atténuer ce problème en sauvegardant simplement sur iCloud puis en restaurant à partir de cette sauvegarde.

    Si vous faites cela, les applications incriminées seront généralement téléchargées de nouveau sur l'App Store sous le bon identifiant Apple.

    Sauvegarder à l'aide d'iCloud

    1. Connectez votre appareil à un réseau Wi-Fi
    2. Accédez à Paramètres> Identifiant Apple> iCloud

      Accédez aux paramètres de votre identifiant Apple sur chaque appareil pour le compte iCloud qu'il utilise.
    3. Appuyez sur Sauvegarde iCloud
    4. Activez la sauvegarde iCloud. Cela active les sauvegardes automatiques
    5. Appuyez sur Sauvegarder maintenant

      J'espère que vous avez déjà effectué une sauvegarde iCloud.
    6. Restez connecté à votre réseau WiFi jusqu'à la fin de la sauvegarde
    7. Vérifiez la progression et confirmez la sauvegarde en accédant à Paramètres> Identifiant Apple> iCloud> Sauvegarde iCloud . Sous Sauvegarder maintenant, recherchez la date et l'heure de votre dernière sauvegarde

    Ensuite, restaurez à partir d'une sauvegarde iCloud

    Vous devez d'abord effacer tout le contenu actuel de votre appareil. Vérifiez donc et revérifiez que vous disposez d'une sauvegarde iCloud disponible en suivant les étapes ci-dessus. Nous vous recommandons également d'effectuer une sauvegarde à l'aide du Finder ou d'iTunes, pour plus de sécurité et de précaution.

    1. Une fois que vous confirmez que vous disposez d'une sauvegarde iCloud, accédez à Paramètres> Général> Réinitialiser> Effacer tout le contenu et les paramètres

      Assurez-vous de sauvegarder votre iPhone avant de l'effacer.
    2. Entrez votre identifiant Apple pour confirmer
    3. Attendez que votre appareil efface et redémarre
    4. Au redémarrage, vous devriez voir l'écran de bienvenue Bonjour
    5. Suivez les invites à l'écran jusqu'à ce que vous atteigniez les applications et les données
    6. Choisissez Restaurer à partir de la sauvegarde iCloud

    7. Connectez-vous avec votre identifiant Apple
    8. Choisissez votre sauvegarde la plus récente ou une sauvegarde différente si vous le souhaitez (regardez les dates disponibles)
    9. Suivez les invites à l'écran pour vous connecter
    10. Attendez que la barre de progression soit terminée. NE vous déconnectez PAS du WiFi. Si possible, conservez la connexion WiFi et branchez votre appareil au pouvoir pour permettre au processus de terminer tous vos téléchargements de données

    Sachez que le contenu comme vos applications, vos photos, votre musique et d'autres informations continue à être restauré en arrière-plan pendant plusieurs heures ou jours, selon la quantité de données dont vous disposez.

    Vous pouvez également utiliser Finder ou iTunes sur votre propre ordinateur.

    Lorsque vous essayez de synchroniser ou de sauvegarder, Finder / iTunes vous avertit qu'il ne peut pas transférer certains achats. Si vous effectuez une restauration à partir d'une sauvegarde sur cet ordinateur, cela devrait résoudre le problème.

    Comme toujours, une once de prévention équivaut à une livre de guérison. Cela semble être particulièrement vrai dans ce cas. La meilleure façon de «résoudre» ce problème est de l'éviter.

    • Les sauvegardes iTunes et Finder sont excellentes, mais si vous utilisez iCloud comme méthode de sauvegarde principale, vous ne rencontrerez pas ce problème.
    • Dans la mesure du possible, évitez d'utiliser une application Apple (comme Messages, FaceTime, iTunes et App Store) connectée à un compte différent de l'appareil que vous sauvegardez ou restaurez.
    • Si vous devez utiliser l'identifiant Apple de quelqu'un d'autre, il peut être utile de supprimer les applications communes partagées entre cet appareil et le vôtre. Réinstallez-les simplement lorsque vous avez terminé la restauration.
    • Lorsque vous achetez, héritez ou mettez la main sur l'appareil de quelqu'un d'autre, assurez-vous d'effectuer une réinitialisation d'usine pour l'effacer complètement des données existantes.

    Nous espérons que les conseils fournis dans ce court article vous ont été utiles. Veuillez nous faire savoir dans les commentaires ci-dessous si vous avez des questions.